教育厅组织开展一线教职工疗休养活动
来源:福建省教育厅 时间:2022-07-08 11:08

        为促进厅直属机关一线教职工身心健康,激励他们以更饱满的热情投身岗位建功。7月4日一8日,由省总工会、省直机关工会组织的2022年省直工会教育厅一线干部职工省级职工疗休养示范班活动,在三明沙县马岩生态园福建省职工疗休养示范基地举行。此次活动为期5天,共有38位一线教职工参加。

(活动在沙县马岩生态园福建省职工疗休养示范基地启动)

       此次活动以休养为主、疗养为辅,按照促进职工身心健康一体化的理念,安排了一系列丰富多彩的活动。期间,疗休养的教职工除了体验马岩生态园的健身活动项目:射箭、高尔夫练习、划船、垂钓、健身步道、身体理疗等疗休养项目,还组织前往沙县夏茂镇参观红军别支部旧址等红色文化沙县小吃第一村-俞邦村新农村建设、小吃博物馆、体验当地饮食文化,了解沙县当地乡村振兴成果。

(森林有氧运动)

(枪林弹雨真人CS射击竞赛)

(健康大讲堂) 

       参加疗休养的一线干部职工们纷纷表示,此次疗休养活动组织精心、服务暖心、内容贴心,既放松了身心,又开阔了视野。疗休养结束后,将认真贯彻落实福建省委省直机关工委“忠诚在心、岗位奉献”对党忠诚教育工作的部署,把工作岗位作为对党忠诚的“磨刀石”,认真履行岗位职责,在急难险重任务中强筋壮骨,在攻坚克难中体现时代担当。以更好的状态回到工作岗位,饱满的热情为教育事业发展做出贡献。

 

 

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接