省委教育工委、省教育厅领导班子走访慰问全厅干部职工

来源:中共福建省委教育工委、福建省教育厅新闻中心 发布日期: 2021-02-18 18:18 浏览次数: 字体显示:[] [] []

委厅领导班子走访慰问厅行政服务中心


  2月18日是牛年新春的首个工作日。一大早,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长林和平带领委厅领导班子成员,深入委厅机关各处室及有关直属单位走访慰问干部职工,送上新春祝福,关心干部职工节日生活情况,听取大家对新一年的工作意见建议。

 


  委厅领导班子走访慰问厅财务处


  委厅领导班子走访慰问厅学生处


  林和平厅长代表委厅领导班子感谢全厅干部职工在过去的一年里为全省教育改革发展所作出的努力。他指出,2021年是福建教育“十四五”的开局之年,也是谋划建设高质量教育体系的关键之年,希望大家同心同德、凝聚合力,抓住机遇、应对挑战,奋发有为、务实工作,为加快推进教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育作出新的更大贡献。
  

委厅领导班子走访慰问厅法规处


  委厅领导班子走访慰问厅办公室

相关链接:
  2020-09-11