省教育厅组织开展义务献血活动

来源:厅机关党委 发布日期: 2021-10-14 15:33 浏览次数: 字体显示:[] [] []


  为深入开展“我为群众办实事”实践活动,持续深化和巩固省级文明单位创建成果,进一步推动模范机关创建工作,10月13日,省教育厅机关党委组织干部职工开展义务献血活动,用实际行动践行初心使命,用热血向建党100周年献礼。
  本次活动得到了全厅干部职工的积极响应,献血队伍中,既有多次献血的“老将”,又有初次上阵的“新兵”,在医护人员的引导下,大家有序完成了登记、体检、化验、血液捐献等流程,活动持续3个多小时,累计献血12900毫升。
  据悉,省教育厅已连续23年组织开展无偿献血活动,今后,将继续鼓励广大干部职工参与公益活动,进一步弘扬 “奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神,传播社会正能量,以实际行动投身模范机关建设。

相关链接:
  2020-09-11