福建生物工程职业技术学院开展春运志愿服务活动

作者: 张磊信息来源: 福建生物工程职业技术学院发布日期: 2020-01-16 15:10浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,服务好福州市春运,引导青年学子以服务民生为载体践行社会主义核心价值观近日,福建生物工程职业技术学院志愿者在福州火车北站正式上岗,开启了2020年春运“暖冬行动”志愿服务。 

  指导购票取票,引导进站候车,帮扶重点旅客,回答咨询问请,该校志愿者们用热情的服务、温暖的微笑,在志愿者服务站、自助售票大厅、北广场售票大厅、火车站进站口四个点位为返乡的旅客提供周到的服务,让广大旅客切身体验到春运旅途的温暖。 

  据悉,该校团委积极探索和创新志愿服务工作机制,努力搭建更加广阔的志愿服务平台,引导广大青年学生立足新时代,展现新作为,用优质服务和奉献精神展现闽生工院学子青春风采,用实际行动书写新时代的雷锋故事。 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】